Отзывы

Антонина 09.04.2017

Посчастливилось побывать на НЕЗЕМНОЙ процедуре флоатинга!!! Во флоат-комнате в тишине, темноте и невесомости я встретилась С СОБОЙ! Проработав некоторые страхи, я тотально расслабилась и отключилась от внешнего мира, пребывая в моменте здесь-и-сейчас, слушая только биение своего сердца... Друзья, это возможность лучше познакомиться с собой, научиться доверять себе и своему тело, снять глубинное напряжение и...навсегда остаться благодарным своему сердцу за его ежесекундную работу. Вам удастся услышать его. Слушайте, что оно вам скажет... Это космическое состояние...Благодарю.

Татьяна 07.11.2016

Пребывая в ритме гонки каждый день, хочется найти уголок тишины и покоя в большом городе. Порой даже домашняя обстановка не всегда может это обеспечить. Но теперь я знаю место, где этим можно насладиться в полной мере. Где действительно тсссс!! Спасибо Флоат-Центру Тишина и персоналу за заботу и внимание, а руководителю, за создание. Всех благ Вам и процветания!

Елена 03.07.2016


Потрясающие, новые ощущения! Входя в центр, моментально погружаешься в состояние спокойствия, наслаждения и гармонии. Все начинается с дружелюбного приветствия Анны и подробного вводного инструктажа - о всех действиях знаешь заранее, поэтому чувствуешь себя уверенно, как будто была здесь ранее. Спать совсем не хотелось, но отключиться и перенестись в другой мир флоатинга все равно удалось. Особого внимания заслуживает массаж удивительно нежными и одновременно сильными руками Варвары.От каждого действия получаешь истинное удовольствие. Передайте, пожалуйста, Варваре искреннюю благодарность! Спасибо вам за теплый прием.

Татьяна 10.05.2016


Хочется выразить благодарность "Тишине" за неповторимые ощущения, которые испытываешь, как только заходишь туда! Это просто оазис безмятежности) Отдельно хочется выделить профессионального, скромного, тактичного мастера массажа Варвару за ощущение полного расслабления на процедуре водорослевого обертывания. Она помогает хоть на время забыть обо всем)
Точно приду в "Тишину" еще не раз!

Михаил 24.03.2016


Как хорошо, что на свете есть такое место как "Тишина"! Этот центр один из немногих островков безмятежности, покоя, душевной гармонии в наше непростое время.
Огромное спасибо администратору Анне за создание уюта, атмосферу волшебства, сказки, приятную беседу и ответы на многие интересующие меня вопросы! И огромное спасибо Марии за умение и талант, она просто чудо!
Эти 2 девушки настоящие жемчужины!:)
Один раз побывав в "Тишине", вы захотите вернуться туда снова и снова.

Марта 24.02.2015


Спасибо Флоат-Центру Тишина за теплый прием, потрясный релакс...отдельное спасибо мастеру! Массаж был просто Сууупер!
От самой процедуры получила необычные ощущения...такое чувство что за час проведенный во флотарии я отдохнула за всю напряженную прошедшую рабочую неделю, избавилась от всех лишних и не нужных мыслей и получила полный РАССЛАБОН!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!! в наше время это очень нужно!

Узнайте первыми о самых выгодных предложениях

1

Светлана 05.11.2015

С первой секунды,как только я вошла в центр,я почувствовала не обыкновенную лёгкость!Интерьер,дизайн,старинный особняк(дом,в котором находится центр Тишина),приветливо встретившая меня давушка-все это показалось мне белым облаком,которое окутало меня и понесло в мир какой-то очень доброй сказки!Я получила огромное удовольствие от флоатинга и ещё большее удовольствие от массажа!Я думаю,что эти две процедуры нельзя разоединять,принимать их в комплексе.Хочу поблагодарить Марию,за высокий профессианолизм в работе массажиста и Анну за её очень интересное консультирование по всем моим вопросам!
2

Мария 17.02.2015

Да-а, флоатинг каждый раз дарит новые ощущения! Обязательно попробуйте двухчасовые сессии! Следующая тема возникла после очередного посещения "Тишины"
Я в Тишину войду по плечи... Нет! Лучше сразу с головой! И этот час ( а лучше вечер) Я проведу мой БОГ с тобой. И мысли в воду отпуская, Я раскрываю небеса. Хоть и закрыты мои уши И крепко сомкнуты глаза, Но ярко вижу я сиянье И слышу музыку миров... Какое светлое слиянье! Я Солнце! Космос! Я-Любовь!!! Спасибо коллективу флота-центра за приятное сопровождение))
3

Юрий 07.09.2014

Остался в огромном восторге после флоатинга! Главное условие - расслабиться, занянть удобное положение подушки под шеей и не отвлекаться на время и на положение дрейфующего тела. Через 20 минут начнется самое интересное! После тяжелой недели я был почти в полной депрессиии и упадке сил, после сеанса как будто обновился, появилась энергия и радость миру. Вспомнил много инсайтов из дества, в том числе первые влюбленности, было очень интересно по ощущениям! Сам центр тишина очень чистый приятный и уютный, персонал - очень вежливый, всем рекомендую!
4

Татьяна 12.12.2013

Хочу поделиться своим опытом и ощущениями. Во-первых сам центр "Тишина" очень приятное место, ступив за порог которого, погружаешься в мир покоя, релакса и комфорта. В интерьере все продумано до мелочей, что настраивает на нужный лад. Перед тем как начался сеанс, мне было не комфортно думать о полной темноте, но во время сеанса впечатления о внешнем мире изменились. Находясь в теплой воде, почти в невесомости, у меня будто не было тела, и в этом состоянии внешние раздражители: свет, звук, даже прикосновения с бортами капсулы ощущать не хочется. После сеанса у меня было впечатление, что мне дали новое тело, гибкое и эластичное, моё, но обновленное. Внутреннее спокойствие и очень хорошее настроение. Чашка чая после сеанса очень приятно порадовала в первую очередь тем, что не надо сразу уходить из "Тишины" в суету социума, а можно еще немного насладиться удовольствием от своих ощущений. Если хотите хорошо отдохнуть и побаловать себя - сеанс флоатинга действенный и очень приятный способ!
5

Константин 09.07.2013

Прочитав все предыдущие отзывы о флоатинге, решил описать свой опыт. Вначале, при погружении, сразу как будто исчезает весь внешний мир и ты находишься вне пределов твоей обычной жизни. Расслабиться мне удалось только в середине сеанса, но это сразу же было не обычным сном, а сном наяву - перед глазами замедляли движения привычные мысли, все растворяясь и исчезая. И так, до конца сеанса было состояние полного спокойствия и растворения. Когда заиграла музыка, выходить очень не хотелось, хотелось пробыть в этом состоянии еще целую вечность. Это был опыт первого флоатинга. Я стал посещать этот центр с целью избавления от бессонницы - были проблемы со сном. После сеансов происходит внутренняя трансформация. Спокойствие, уверенность становятся обычными состояниями, пропадает суета, неуверенность. Сон однозначно улучшился. Спасибо этой процедуре.
6

Вероника 14.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему персоналу, за чуткое и внимательное отношение, благоприятную, умиротворяющую обстановку. Восхитительный дизайн, все подобрано со вкусом, стильно, поразили Ваши барельефы =) Также спасибо группе компаний «Монитор», подарившие эти незабываемые часы счастья и расслабления ума, тела, духа. Флоат-камера дарит час удовольствия и полное умиротворение. После такого расслабления, я попала в мягкие, но в тоже время сильные, теплые руки массажистки Варвары, которые размяли и расслабили все тело!!! Спасибо ей за =))) До сих пор нахожусь в приподнятом настроение после посещения Вашего салона. Обязательно после флоатинга посетите массаж, тогда получите незабываемые ощущения, а тело и дух ответят Вам благодарностью.

Алекс 14.07.2014


Посетил и остался всем доволен.
Кто не пробовал - рекомендую хоть раз, да испытать!

Раиса 30.07.2015

Не могу не оставить свой положительный отзыв об этом замечательном месте "Тишина"...Признаться, сама бы не решилась туда записаться, т.к. мало что знала и слышала о данной процедуре, думала, очередная замануха с экзотическим названием)) Но так получилось, что мне подарили сертификат на сеанс флоатинга и массаж, от подарков грех отказываться, и я записалась, о чем не сожалею! Сразу же с порога мне понравилась обстановка, царящая в центре, вежливый и приветливый персонал, ощущение, что я - желанный и долгожданный гость! Далее меня провели во флотарий, все объяснили, рассказали (замечу, что везде чистота и порядок, и пахнет какими-то ароматическими вкусняшками). Во флотарии я провела полтора часа - ощущения...мне показалось, что так себя ощущают в невесомости, или у мамы в животике)) После полного расслабления меня отвели на массаж - в комнате царит гармония и тишина, массажист Мария мне очень понравилась, у нее очень нежные прикосновения и приятный успокаивающий голос. В общем, мне безумно понравилось всё-всё! Я вернусь туда еще обязательно и буду рекомендовать своим знакомым. Кстати, я больше не буду ломать голову, что дарить людям, у которых всё есть)) Я буду дарить сертификат в "Тишину"!

Васо 02.07.2013

Посетили с супругой Тишину в апреле. Очень приятная атмосфера и компетентный персонал. Ну а то, что происходит во флоат-комнате словами не описать. Спасибо!

Яна 03.07.2013

Эту клевую процедуру получила от коллег в подарок, за что им большое спасибо - приятные и необычные впечатления, очень понравилось! По-настоящему расслабилась и отдохнула.

Анатолий 31.03.2015

Подобные процедуры, меняют тело и ум, делая их пластичными или наиболее пластичными; что мне даёт тибетский оздоровительный массаж?! Это в первую очередь способность установления контакта между телом и умом, а так же работа с моей плотной телесной оболочкой! Благодарю коллектив центра за уважение и этику! Отдельно выражаю благодарность Светлане и Марии!

Иван 30.03.2015

Это очень приятно, после процедуры не могу прекратить улыбаться и радоваться всему окружающему. Очень интересный опыт, трудно отличить что реально а что нет, весь мир и себя в нём начинаешь воспринимать несколько иначе. И расслабиться было легко :)

Татьяна 18.03.2015

Дорогие мужчины! Если вы хотите сделать своей девушке необыкновенный подарок,то вам сюда! Флоат-центр Тишина никого не оставит равнодушным! Большое спасибо персоналу центра, а также огромная благодарность специалисту по массажу Светлане! Развития Вам и процветания!

INNA 15.08.2013

Что это такое я не знала до тех пор, пока друзья не подарили мне сеанс в флоат-центре "Тишина". Почитала разную информацию в интернете и, воодушевившись, записалась на сеанс. Я и представить не могла сколько приятностей меня ожидает. Ну во-первых, сам центр, атмосфера покоя и умиротворенности...стильное местечко, скажу я вам) Чудесные диваны-ванные...такого не видела нигде! Во-вторых, грамотный администратор, прям оператор - проводник по миру флоатинга, узнала массу интересных и полезных вещей, за что ему большое спасибо) Читала в интернете про разные виды камер, было слегка страшновато представить себя в замкнутом пространстве в темноте, но то что я увидела сразу развеяло все опасения! Камера, а точнее комната, оказалась таких больших размеров, что в ней легко поместились бы и двое! Итак, после всех приготовлений, я отправилась в темноту и тишину: как и советовал мой проводник, устроилась по-удобнее на поверхности воды, сначала всматривалась в темноту, ожидая что глаза привыкнут, но этого так и не произошло...а дальше стали происходить интересные вещи. Все тело стало подергиваться, как во сне. Мысли понеслись в голове рекой, никогда не замечала этого в обычной жизни, а потом я стала как бы видеть эти мысли, только как сны. И хорошо запомнила их. Это были эпизоды из моей жизни, неприятные(это я запомнила наверняка)...я как будто переживала их снова. Не знаю сколько это продолжалось, я не могла понять сколько прошло времени вообще. В какой-то момент, я пробудилась, именно пробудилась, но ощущала себя по-другому, я не чувствовала себя как тело, скорее как точку,точку спокойствия, и комната не была комнатой, а целым океаном. Наверное, это и есть медитация. Заиграла музыка, но вставать не хотелось)Первое что заметила по выходу из флотария это свое отражение в зеркале,а точнее блеск в глазах, мне хотелось смеяться. Это выработался эндорфин, как мне позже объяснили. Тело было расслаблено, а ум стал яснее. Но самое главное, что во мне что-то изменилось, упала гора с плеч, эмоциональная гора. Я почувствовала себя обновленной! Вот за это огромнейшее спасибо вашему центру!Вы профессионалы, удачи вам и процветания! Если хотите открыть для себя флоатинг, начните с "Тишины"!

Запишитесь на сеанс

Записаться на сеанс флоатинга в Краснодаре можно по адресу:

ул. им. Митрофана Седина, 21

Центральный район +7 (861) 204 35 21
Яндекс.Метрика